您现在的位置: 365bet手机_365bet娱_365bet体育开户 > 计量动态 > 计量新闻 > 正文
2016年全省法定计量检定机构质量体系内审员培训班在南京顺利举办
作者:扬州市江…    文章来源:扬州市江都区计量测试技术研究所    点击数:410    更新时间:2016/6/2         ★★★
  2016年4月11日,全省法定计量检定机构质量体系内审员培训班在南京顺利举办,省计量协会夏家林秘书长出席了培训班开班仪式并作动员讲话。全省各地市、县级法定计量检定机构共一百多人参加培训,省计量协会沈宝珠副秘书长进行了授课讲解。我中心派员参加了此次会议。
  本次培训内容分为两部分,一是宣贯《法定计量检定机构考核规范》(JJF1069-2012),使学员熟悉、理解和掌握考核规范的相关新增条款,提高管理水平和工作质量;二是系统学习管理体系内部审核,包括内审策划、内审实施、纠正预防措施等,使学员对日常工作有更直观认识,进一步提高工作质量和效率。
  通过举办法定计量检定机构质量体系内审员培训班,切实加强了内审员业务能力,提高了学员对计量法律、法规及《法定计量检定机构考核规范》的理解和认识,确保了机构质量体系运行的符合性、有效性,以促进机构健康发展,减少机构运行风险。
 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 联系单位: 扬州市江都区计量测试技术研究所
    地址:扬州市江都区行政中心运河路; 邮编:2225200
    声明:本网站版权归扬州市江都区计量测试技术研究所,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
    Copyright 2016-2016 Jiangdu Institute Of Measument & Testing All Rights Reserved.