您现在的位置: 365bet手机_365bet娱_365bet体育开户 > 计量动态 > 本站通知 > 正文
江苏省医学计量专业委员会年会暨医用诊断X射线辐射源比对总结会在南京召开
作者:扬州市江…    文章来源:扬州市江都区计量测试技术研究所    点击数:187    更新时间:2016/6/2         ★★★

  2016年4月20日,江苏省医学计量专业委员会年会暨医用诊断X射线辐射源比对总结会在南京召开。医学计量专业委员会全体委员以及全省38家技术机构的医学计量管理人员、技术人员参加了此次会议。我中心医学部副部长黄耀森委员应邀参加了会议。 
  会议由技术委员会秘书长夏勋荣主持。首先,主任委员姚绍卫作重要讲话,分别从技术委员会换届的背景、技术委员会2015年度工作总结和2016年度工作计划、呼吸机国家校准规范修订的要求等三个方面进行了介绍。会上委员们讨论热烈、气氛良好,通过交流发现问题,提高检定测量水平,确保量值统一,为江苏省医学计量工作的开展奠定了技术基础。
  随后,夏勋荣秘书长宣读了医用诊断X射线辐射源比对总结报告。我中心作为参比实验室之一也参加了此次比对,并获得了满意的结果。通过此次比对活动,客观地证明了我中心医用诊断X射线辐射源的检定/校准能力,为医疗机构量值的准确可靠提供了重要的技术保障。

 

 

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 联系单位: 扬州市江都区计量测试技术研究所
    地址:扬州市江都区行政中心运河路; 邮编:2225200
    声明:本网站版权归扬州市江都区计量测试技术研究所,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
    Copyright 2016-2016 Jiangdu Institute Of Measument & Testing All Rights Reserved.